ADIOS DULCINEA II

2014 Mar 07
Poema Escrito por
lumicradle

Surgió como un puñal
Pensé morir, sentir de cerca el frio
Hay solo tu mirada para tanto vacío
Entregaste dones y dudas sin paraguas

Porque? Porque no regresaste?
Por nuestra sangre y nuestra guerra
De aquella gloria no, no puedo hablarte
Perdida, perdida en la arena

P

ero no comprendo este exilio
Antigua muerte, todavía radiante
Llama tu cuerpo, busca tu forma desgranada
Que así no vamos a ninguna parte

Por eso nadie se moleste cuando
Del infantil amor se destierre
Y el hombre que espero en pobres calles
Se despida como si el pan se abriera
Y hay que dejar que baile la belleza
Para seguir adorándote eternamente, adiós dulcinea

-----------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Mar 07

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "ADIOS DULCINEA II"

Descubre más poemas de nuestros autores