ADIOS AMIGOS MIOS

2018 Mar 15
Poema Escrito por
El sasqueria

Hoy no quiero recitar porque
para muchos sera algarabía bullicio
y felicidad mientras que para mi
sera tristeza que me aoga el alma y no me deja
respirar pero tengo que ser feliz
por mi y por ellos porque talbes
asta hoy llegue nuestra amistad
adiós amigos míos que les valla bien
que mi dios los bendiga que les de
salud y una larga vida

Jesús, Elicio, Cesar y leonardo
Carmen, Joyce, Jarley y Lidia
con ustedes dos nació mi primer poema
la declaración aquella parejilla
de enamorados del no señor no señor
del no te quiero y déjame en paz
hoy no quiero recitar no lo quiero hacer
porque sera la ultima vez que
lo are para ustedes la declaración,
amor verdadero, el dolor cito de muela
todos esos poemas nacieron con ustedes
muchachos
Luis, Paulino, Roger, Keneth
Esmeralda y los demás los quiero saludar
quiero saludar a todos todos son amigos
míos.

2018 Mar 15

El sasqueria
Desde 2017 Ago 17

Conoce más del autor de "ADIOS AMIGOS MIOS"