Adios

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Hobanoth

Adios, esa palabra tan definitiva, tan dura
Una de esas pocas que no deja nada para despues, no es un pronto nos veremos, no es un hasta luego.
Que bien podrian significar que despues hay algo mas, no, esta no es parecida a ellas, esta es un punto final.
Adios, palabra dolorosa en ciertos momentos y cruel en otros, cuando la usamos cerramos un ciclo en casi todos los escenarios, un ciclo de caos en el mejor de los casos o uno de amor en el peor de ellos.
Odio la palabra adios, y no me malinterpreten no es porque me la hayan dedicado, es porque yo la dedique, si, se la dedique al ser mas humano, mas inocente, mas hermoso, al mas puro que conoci.
Aquel ser que no se fue de mi lado, aquel que apesar del dolor estuvo conmigo.
Adios, palabra que desprecio por lo que representa, por lo que hace sentir a quien la recibe, por lo que se siente al decirlo, por lo que yo senti al decirlo, por alejarme de todo, por vaciarme el alma.
Adios, la ultima vez que te invoque me hiciste desear nunca haber conocido las 5 letras que te conforman y siendo poeta y escritor, eso ya es decir mucho.
Adios, siempre estaras en mi corazon, en el rincon mas oscuro de el, del cual jamas saldras ni tu ni ninguna de tus 5 letras.
Adios.

2017 Abr 18

Hobanoth
Desde 2017 Abr 18

Conoce más del autor de "Adios"