Adiós

2015 Oct 27
Poema Escrito por
destello axul

En las dianas,
en las construcciones,
en las verbales distinciones

Surge un manantial.
Creemos que es único,
que es lindo,
que es impresionante,
pero en verdad es duro y compatible...

Y

los que somos, somos los que el grueso de las ánimas imprimen
en la insanía de lo quebrado,
en la vertiente de lo eterno,
entre dos y la confinación final, entre la dicha y la lujuria,
entre lo que es irrisorio...

Entre la fina capa de lo que existe,

entre lo que no será...

La Prueba de lo que no es
De lo que no será...

De lo que es entre dos mitades,
de lo que no es sino un pitar...

2015 Oct 27

destello axul
Desde 2015 Oct 27

Conoce más del autor de "Adiós"