Adiós...

2013 Ene 07
Poema Escrito por
GEORGE

De todos los rincones
Vienen voces…
No oigo el sonido de nada,
Pues nada suena a lo mismo
Cuando ya nada es igual,
Y sólo se teje una muda silueta
O es la sombra de una mano
Que callada dice adiós.

2013 Ene 07

GEORGE
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de " Adiós..."