¡Adiós!

2014 Oct 08
Poema Escrito por
knarf

déjame alegrarme un día;
para pasar feliz viendo la orilla;
junto a las piedresitas del rió,
y el calor inmenso.

dando ganas de tirarme un chapuzón,
en las cristalinas aguas;
que guarda esta hermosa cuenca
que voy bajando y en mi rostro dibujando una mueca.

a

legré, feliz sin preocuparme de los problemas;
un instante de paz al oír tus cascadas;
sentirse libre, lejos del control;
que los grandes han inventado en el ayer.

aun recuerdo que lindo era,
tirar piedresitas a las truchas,
bañarnos en ese hermoso río;
y echarnos en las piedras.

me pregunto donde se fue esa felicidad;
que de niño tanto lo disfrutaba,
¿donde se fue?,
¿por qué? ahora ¿me abandona?.

Adiós pequeño y moribundo rió;
ya no te volveré a ver creo;
por que me marcho al olvido;
y espero que ahí
tus recuerdos, sean de mi sonrisa el motivo.

ya parte el autobús
que en su interior me alejara
de tus sonido
y del agua donde emanaba paz.

Adiós ya me voy;
que jamas desaparezcas
por mano de la naturaleza
ni la del hombre.

2014 Oct 08

knarf
Desde 2014 Oct 08

Conoce más del autor de "¡Adiós!"

Descubre más poemas de nuestros autores