ADIOS

2014 Jun 23
Poema Escrito por
Juvitza la poeta enamorada

Es triste verte partir y saber que ya no tendre la oportunidad
de abrazarte de decirte te quiero , solo se que algun dia
nos reuniremos alla en el cielo

solo te digo adios, con lagrimas en los ojos, y con
el alma echa pedazos, solo quiero abrazarte y nunca
soltarte.

No mas el recuerdo queda de aquella persona sonriente y alegre que un dia
fuiste, hoy me dices adios, sin poderme dar la

oportunidad de decirte te quiero por ultima vez,
pero algun dia nos veremos otra vez.

j.M.R = LA POETA ENAMORADA

2014 Jun 23

Juvitza la poeta enamorada
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "ADIOS"