Adios

2023 Dic 30
Poema Escrito por
Karencita García

Debería decirle al tiempo que no se detenga porque mi alma se aferra a lo vivido.
Debería decirle que no me deje, para no quedarme en el olvido.
Si todo debajo del cielo es vanidad
De vanidad he vivido
Hoy estoy dispuesta a seguir bajo la bendición de lo divino.
Y como escribió el Rey David.
No me eches de delante de ti, Y no quites de mí tu santo Espíritu.

2023 Dic 30

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Adios"