Adicto al amor

2019 Mar 23
Poema Escrito por
kenister

---------------------------------------------------

Puedo contener el aire
mientras mastico un chicle,
puedo recrear sonrisas
para pasarla bien,
pero eso, no me hace feliz.

Intento todos los días
y desisto al anochecer

me refugio en mis fantasías
para no perecer.

Consumo de tu risa la cocaína
la mas adictiva proteína,
el alimento que en mi mente aun germina,
después de tu partida.

Y aun conservo fresca las heridas
mientras tu a mi, me animas,
aun conservo tus sueños,
mientras tu, me hablas de tener pequeños.

Como yo dudaría de tu persona?
si fui yo, el que primero engaño,
como reemplazaría tu corona?
si soy yo, quien mas te extraño.

Y de todos los conceptos errados
pocos son los caminos,
pobres ojos maltratados,
por mostrarme la verdad, que aun no asimilo.

Por favor déjame tocarte una vez mas
para entender entre el deseo y la necesidad,
no de acostarme una vez mas,
si no, para drogarme en realidad.

Muchas gracias

--------------------------------------------------

Fondo Musical : James Brown - It's A Man's Man's Man's World

2019 Mar 23

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Adicto al amor"

Descubre más poemas de nuestros autores