Adicto

2020 Mayo 23
Poema Escrito por
Lord_Poetry

Estar a tu lado,
me tiene al borde de la locura,
pero cuando estoy un instante lejos de ti,
pierdo la cordura,
cuando estoy contigo,
me falta la respiración,
pero si te dejo,
pierdo la noción.

Estar a tu lado,

me causa mucho daño,
pero si no te tengo,
siento que me falta algo,
cuando te tengo entre mis manos,
me molesta hasta tu olor,
pero cuando te alejas,
extraño tu sabor.

Estar contigo,
afecta mis sentidos,
por ti he cambiado hasta mi tono de voz,
es tan extraña esta maldita sensación,
de saber que me dañas y no poder decirte adiós.

Es que soy adicto a tu veneno,
por eso te busco y en ti prendo el fuego,
en cada suspiro robas mi aliento,
quisiera poder borrar tus recuerdos
de mi cenicero.

¡Cigarro siento que Te Odio y que Te Quiero!

Autor: Abel Fariña
Derechos Reservados

Puedes apoyarme comprando mi poemario ¨Abstracto¨ desde: https://www.amazon.com/dp/B088Q2JSGD/ref=rdr_kindl...

2020 Mayo 23

Lord_Poetry
Desde 2015 Sep 19

Conoce más del autor de "Adicto"