ACUARELA

2015 Nov 06
Poema Escrito por
Matias Berner

Engalanada la noche
Con abrigos de entretiempo,
Cerrados los ojos,
silva el viento.

La calle corre llena,
La luz de la luna llega,
La gente vestida de traje,
es una acuarela.

2015 Nov 06

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "ACUARELA"