Acuarela.

2022 Mayo 05
Poema Escrito por
Celeste Alma

Me he llenado los ojos y las manos de verde bosque.
De llano, tierra y montaña.
Lejos, suburbio y ciudad,
cerca el amor y el alma.

No hay más nada
que caminar y sudar
empapándonos las piernas de selva y agua.

Hay sólo señal de un verso.

Aquí se exfolian las pieles con nuez y malva.

Paradero de cien ciervos
Vida pura, flora y fauna.
Acuarela en vivo;
glorioso lienzo de una mañana.

2022 Mayo 05

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Acuarela."

Descubre más poemas de nuestros autores