Actualidad mundial

2023 Feb 20
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Se sabe que las cosas están cambiando.
No todas, por desgracia, pero muchas.
Algunos renacen, otros luchan, otros mueren.
La perspectiva de la realidad a ojos de la gente, se va modificando.
Las modas, las tendencias, la sexualidad, todo en general va mutando.
Cada vez se hace más difícil de sobrellevar, pero el que no baja los brazos después de recibir golpes, se va abriendo paso a la prosperidad.
Existen temas personales por los que todos sufrimos en el día a día. Pero creo que todo valdrá la pena el día en que encontremos nuestro lugar en el mundo y brillemos por eso.
Por ahora, seguir construyendo camino y admirando a nuestros semejantes que sí lo hicieron y pueden gozar de la alegría de vivir, sin mayores tapujos.

2023 Feb 20

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Actualidad mundial"

Descubre más poemas de nuestros autores