ACTO DE FE

2020 Oct 12
Poema Escrito por
mabel escribano

ACTO DE FE
Creo en el hombre
aunque me mate.
En la dignidad,
aunque me la pisen.
En la bondad,
aunque me arrastren.
En poder hacer
cuando queremos hacerlo.
En amar dándonos las manos,

los unos a los otros.
En lo igual, aunque distinto.
En la lucha sin sangre.
En la sangre para luchar por lo que amamos.
En la justicia para reparar lo injusto.
Creo en el universo que no veo,
que no conozco, aunque sé
que soy una parte.
En tu amor y en el mío,
en el de los otros,
no importa si iguales o diversos.
Creo en mi debilidad,
porque en ella reside mi fortaleza.
En el hombre que llora,
porque es mi igual y junto a él camino
en busca de la concordia.
Y sobre todo creo,
en el miedo a no ser como quieres
que sea, a no alcanzar la meta
que nos mueve a ser
mejores seres humanos.
mabel escribano
d.r.
imagen; google

2020 Oct 12

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ACTO DE FE "