ACTITUDES

2013 Nov 02
Poema Escrito por
Stella

Existen aquellos que con los ojos de su alma
pueden ver al dia más soleado
el más nublado
y en su interior llueve a cantaros.

Existen otros
que pueden tener la dicha
de coincidir lo que ven con sus ojos
y sus almas y disfrutarlo...

P

ero estan aquellos
que solo son los menos
que pueden con su fortaleza
hacer de el día más lluvioso
un paisaje hermoso de primavera.

2013 Nov 02

Stella
Desde 2013 Oct 26

Conoce más del autor de "ACTITUDES"