ACRÓSTICO (TORERO)
2023 Jun 26
Poema Escrito por
T-orero EL torero entra en la gran plaza de toros
O-h torero un personaje que siempre arriesga el pellejo
R-uedo. Allí en el ruedo para enfrentar AL TORO SALVAJE
E-s que ES ¡UN TORO SALVAJE! ¡NO ES UN TORITO!
R-odará la cabeza de él o la cabeza del toro. ¿Quién sabe?
O-h El público en las gradas observando aquella escena
Ibrahim Fajardo
26 de junio de 2023 (Copyright)
Nota: Bueno es el segundo poema taurino que hago. Habiendo hecho ya lo de "TORERO ALLÍ VA EL TORERO". Y bueno y como ando en esa onda. "TORERO PONER EL ALMA EN EL RUEDO. NO IMPORTA LO QUE SE VENGA PA´ QUE SEPAS QUE TE QUIERO COMO UN BUEN TORERO. ME JUEGO LA VIDA POR TI" Esa es una canción. Saludo.
2023 Jun 26
Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31
Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (TORERO)"