ACRÓSTICO (TIERRA)

2024 Jun 29
Poema Escrito por
Elmusiquito

T-ierra El planeta Tierra or THE EARTH
I-ntentando de sobrevivir muchos en ella
E-stá pletórico de agua o H2O en un setenta por ciento
R-uedan los tanques de guerra por la tierra
R-uedan y amenazan los tanques ¡Oh pobre pobre Tierra!
A-h es necesario salvar y cuidar La Tierra

Ibrahim Fajardo
Junio de 2024
Nota: Y bien pudiera alguien preguntar en su locura armamentista y de guerras preguntar que ¿por qué es necesario cuidar La tierra? Hay que expresar QUE LA TIERRA ES EL HOGAR DE LA HUMANIDAD

2024 Jun 29

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (TIERRA)"

Descubre más poemas de nuestros autores