ACRÓSTICO (RELOJ)

2023 Jun 19
Poema Escrito por
Elmusiquito

R-eloj que con su mecanismo mide el tiempo
E-l reloj de cuerda o el reloj de la pared o el reloj digital
L-os relojes nos hablan del inexorable paso del tiempo
O-h RELOJ. RELOJES. ¿Esos de allí serán ROLEX O CASIO? De seguro que lo son
J-uegos. Hasta los juegos de fútbol y otros son cronometrados con reloj

Ibrahim Fajardo
15 de junio de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Jun 19

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (RELOJ)"