ACRÓSTICO (OVNI)

2024 Mar 17
Poema Escrito por
Elmusiquito

O-vni Objeto Volador no identificado que de cuando en cuando aparece
V-uela que vuela así como un PLATILLO VOLADOR. ¡OVNI!
N-o sé si existan otras civilizaciones en otros planetas, pero pudiera ser
I-magínese eso, pero lo que sé es que hay que cuidar nuestro PLANETA

Ibrahim Fajardo
16 y 17 de marzo de 2024 (Copyright)
Nota: Esto es sobre LOS OVNIS y los extraterrestres y todo eso. Ha habido muchos casos muchas cosas y dicen que "Cuando el río suena es porque piedras trae". JEJEJE. Quién sabe. Un saludo

2024 Mar 17

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (OVNI)"