ACRÓSTICO ICE (AND ICE CREAM) EN INGLÉS

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Elmusiquito

I-ce and Ice Cream. Ice Cream is so good. It´s DIVINE
C-ome with me and eat some ICE CREAM and do it! Do it!
E-h eh. ICE CREAM is so so good and ICE is water but in a solid state or way

Ibrahim Fajardo
30 de noviembre de 2023 (Copyright)
Nota: He hecho otros acrósticos en el idioma inglés. Porque lo hago para hacer algo diferente y para tener además expresión en otro idioma. Muchas gracias y un saludo

2023 Dic 01

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO ICE (AND ICE CREAM) EN INGLÉS"

Descubre más poemas de nuestros autores