ACRÓSTICO (FERIA)

2021 Ene 21
Poema Escrito por
Elmusiquito

F-eria, ferias, la feria de las flores, la feria de comida
E-s que es divertido, es bueno ir a las ferias
R-íete, disfruta yendo a las ferias, multiplicidad de cosas
I-ntenta ir a las ferias, que son diversas, son amenas
A-púrate, ve, ve a las ferias que están en las plazas o los centros comerciales y por ti esperan.

Ibrahim Fajardo
20 de Enero de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen o foto tomada de la página FOURSQUARE (CITY GUIDE)
Nota: Canción: "SOY UN TRUHAN, SOY UN SEÑOR"

Canta: Eduardo White, cantante no profesional, amateur.

2021 Ene 21

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (FERIA)"

Descubre más poemas de nuestros autores