ACRÓSTICO (EL POETA MARIO)

2022 Ago 14
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-l POETA que escribe sus estrofas, sus versos
L-o mueve y lo motiva LO POÉTICO

P-oesía Ella es algo muy, muy bonito
O-h poesía la bonita y sempiterna poesía
E-l poeta es un hacedor o un constructor de POESÍAS
T-ienes a LA POESÍA QUE POR EL POETA ES POSEÍDA
A-h poeta poetas, poemas, poético, poesías, cada día

M-ario es un buen colega El poeta colega Mario

A-h él es de México de la tierra DE LOS AZTECAS
R-ecuerda lee y relee estos sencillos versos que
I-brahim Fajardo, el colega poeta,
O-s dedica o te dedica para agradecer por tus comentarios y tus buenos poemas

Ibrahim Fajardo
12 y 14 de agosto de 2022 (Copyright)

2022 Ago 14

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (EL POETA MARIO)"