ACRÓSTICO DE LAS NOTAS MUSICALES (ACRÓSTICO MUSICAL Y PEDAGÓGICO)

2021 Oct 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

DO-Do, es la primera nota musical en la escala natural
RE-, es la segunda nota en la escala, por eso se le llama "SEGUNDA"
MI-, es la tercera nota en la escala, por eso se le llama "TERCERA"
FA-, es la cuarta en la escala, la llaman "CUARTA"
SOL-, es la quinta nota, la llaman "QUINTA" ésta es de mucha importancia
LA-, es la sexta nota, la llaman "SEXTA"
SI- es la séptima nota en la escala, la llaman "SÉPTIMA"
DO- esta es la repetición de la nota DO, pero en otra altura, en otra frecuencia sonora, más alta, más aguda... Esta es la "OCTAVA". Le dicen la OCTAVA

Ibrahim Fajardo

6 de Octubre de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web, o la red.
Nota: MÚSICA DE LUDWIG VAN BEETHOVEN

2021 Oct 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO DE LAS NOTAS MUSICALES (ACRÓSTICO MUSICAL Y PEDAGÓGICO)"