acróstico CLAVO DE OLOR

2021 Jul 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

C-ultivado en indonesia,
L-o usan de formas mil,
A- la circulación ayuda,
V-ale decir que hasta el olvido, su olor ha de combatir
Odorífico en su esencia, que utilizarlo se hace ciencia.
D-e las especies, el negrito es su color,
E-levado su sabor,
O-lor dulce y fresquito,
L-os componentes benditos,flavonoides y eugenol,
O-ro negro es mi clavito,

R-ico en magnesio y potasio , mi querido clavo de olor

2021 Jul 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "acróstico CLAVO DE OLOR"