ACRÓSTICO (CAMINO)

2024 Mar 04
Poema Escrito por
Elmusiquito

C-amino. El camino que lleva hacia algún lugar
A-ntes decían esto: "TODOS LOS CAMINOS CONDUCEN A ROMA"
M-uchos decían eso en el Antiguo Imperio Romano (Romanus Imperium)
I-nmensos caminos pletóricos de árboles y de arbustos que dan gusto
N-o hay mejor camino que el del amor y el compartir
O-h al destino llegarás por el adecuado o apropiado camino

Ibrahim Fajardo
4 de marzo de 2024

2024 Mar 04

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (CAMINO)"

Descubre más poemas de nuestros autores