ACRÓSTICO (ANAWIN)

2021 Mar 12
Poema Escrito por
Elmusiquito

A-nawin, anawins es la palabra para referirse a los “pobres”
N-o está en otro idioma ésta, sino en arameo, ARAMEO
A-ntiguo Testamento, en el A. T., es donde aparece
W-eb, en la web, en la red, puedes encontrar más sobre esto
I-ntenta leer La Biblia, allí aparece esto que te digo
N-o quiere decir otra cosa “ANAWIN” sino "Hombre pobre, cuya riqueza es tener a Dios".

Ibrahim Fajardo
11 y 12 de Marzo de 2021 (Copyright)

2021 Mar 12

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ANAWIN) "