ACRÓSTICO (ÁMAME)

2023 Jun 03
Poema Escrito por
Elmusiquito

Á-mame y ya. ¿y ya qué? Ya se verá luego
M-edita en estas palabras y hazlo: Ámame
A-hora. Es ahora o nunca. “it´s now or never”
M-e amas y yo te amo. Ámame y yo te amaré y mucho te querré
E-s el amor algo serio. Es justo y es necesario. Ámame y quiéreme mucho

Ibrahim Fajardo
23 de mayo de 2023 (copyright)

2023 Jun 03

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ÁMAME)"