ACRÓSTICO (ALF)

2023 Feb 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

A-lf EL EXTRATERRESTRE. ¿De qué galaxia? o ¿De qué planeta provenía él?
L-o recuerda hoy mucha gente por la SERIE DE ALF, EL EXTRATERRESTRE
F-ans los fans los tiene, por montón los tiene, ALF, EL EXTRATERRESTRE que hasta era jocoso

Ibrahim Fajardo
15 y 16 de febrero de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Feb 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ALF)"