Acorde menor

2016 Abr 02
Poema Escrito por
Cortez de Badilla

Do menor sonó,
sobre las teclas
de un gran piano.
Versos remedió,
cuando sus teclas
por fin callaron.

Do menor mendo,
rota melodía,
quebrada, negra.

D

o menor sanó,
palabras secas.

2016 Abr 02

Cortez de Badilla
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Acorde menor"

Descubre más poemas de nuestros autores