ACEPTO QUE SOY...

2019 Jul 20
Poema Escrito por
mabel escribano

ACEPTO QUE SOY...

Acepto que soy
menos de lo que quisieron,
bajé más que subí,
no alcancé las espectativas,
que depositaron en mi.
Conocí y conozco,
los subterráneos de la vida,
pero nunca cejé,

de querer asomarme a la terraza,
para ver el sol, algo más cerca.
Tal vez por eso,
hago reir al miedo,
desconozco la envidia y sé apartarme,
cuando veo la luz ajena.
Amo el talento,
no me río de la estupidez,
porque en ocasiones,
me siento estúpida.
Acepto
-no me queda más-
que en mi esqueje,
olvidaron de poner la caña,
y me torcí sin dejar por ello de dar fruto.
Ni mejor que tú,
ni peor que ella,
acepto que soy,
menos de lo que quisieron
pero para mí,
-en raras ocasiones-
soy algo más,
de lo que yo misma esperaba.

mabel escribano
d.r.
imagen: la mía

2019 Jul 20

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "ACEPTO QUE SOY..."