aceptarias

2018 Nov 06
Poema Escrito por
davrist

y si te cambio un minuto
de intentar olvidarte
Por un día
para volverte a querer
y mil noches
para soñar en tu pecho.

solo dime los que aceptarías
porque ya los minutos
se volvieron horas

las horas ya son meses
y nada que te olvido
y créeme cuando digo
que no quiero invertir
mi vida olvidándote
prefiero invertirlo
en intentar amarte a diario.

2018 Nov 06

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "aceptarias"