"¿Acaso es Amor?"

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Amparo Montejano

Finalista en la 1ª edición de poesía “Villa de Madrid”

Sé que de los sueños, las palabras,
Ondean y ensalzan un dulce rumor…
Mas, como el volcán que ruge:
¡Eso es el Amor!

Todo lo que abarca, azulada pupila,
Desconocida esencia que marcha en raudo vértigo…
Mas, como el sol que las nubes rompe:

¡Eso es un Beso!

Si no sentimos el volcán ardiente,
Ni el rumor, la esencia, ni tampoco el vértigo…
Separemos el camino ahora,
Y sigamos caminos opuestos.

2016 Jun 07

Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de ""¿Acaso es Amor?""