Acalorado

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Evaristóteles

Sediento aquel anciano
imploraba un sorbo indiscriminado de cualquier bebida.
Caminaba bajo las brazas de un sol nutrido, que hacía destellar la grasa
y el sudor de su viejo cuerpo. El asfalto ardiente hostigaba sus pies cansados,
ya jadeando,
se atragantaba de aire caliente,
hasta que un cielo piadoso
colisiono las nubes.

2017 Feb 05

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Acalorado"