ABUELA MADRE
2018 Feb 13
Poema Escrito por
– Ojos negros de alma clara
cincelada por las ráfagas del tiempo
su piel morena con olor a café
– Vio nacer su árbol
y con lágrimas, gota a gota lo regó
Sola, sin marido
vio crecer a su propio instinto
– Ojos negros de tan pura alma
la paz se encontraba bajo aquella falta
donde sus hijos se escondían
del terror de la lluvia ácida
– Ojitos negros
tapan bien al miedo
que te obligan a ver al ladrón del tiempo
saltando leyes de la vida
robando suspiros de un corazón ya curtido
– Alma de esos ojitos
no llores nunca te lo pido
gracias a ti soy quien soy
abuela, eres la madre de mis latidos.
-NTH-
2018 Feb 13
NTH
Desde 2018 Feb 11
Conoce más del autor de "ABUELA MADRE"