Absuluta

2017 Dic 12
Poema Escrito por
Rubio

En un jardin floreciente
las gotas purpuras de rocio
desbordaron el vacio
de tus petalos ardientes

tu belleza trasparente
dejaban a un lado aquellas
flores que siendo bellas
quedaran pasmosamente

tus deslumbrantes colores
brillaban en la altitud
aclareciendo la luz
en todos tu alrededores

.tu fragancia incomparable
respirandose a lo lejo
dejando al mundo perplejo
de un perfume inigualable

2017 Dic 12

Rubio
Desde 2017 Dic 11

Conoce más del autor de "Absuluta"

Descubre más poemas de nuestros autores