Absuelto

2018 Nov 03
Poema Escrito por
Libélula Azul

Se desvanece el sentido del tiempo
Absuelto del recuerdo
Se fuga en silencio
Un átomo petrifica el cuerpo

2018 Nov 03

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Absuelto"