Abstencionismo electoral
2024 Mayo 25
Poema Escrito por
Aquel ser que nunca vota
en comicios, indolente,
mostrándose indiferente
es política alma rota,
lo apático se le nota
por él los demás deciden
y en su vida más que inciden
conforme con el estado
de cosas ha desdeñado
votar lo que otros validen.
A
Ciudad de México, a 25 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)
2024 Mayo 25
Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08
Conoce más del autor de "Abstencionismo electoral"