Abril.

2024 Abr 24
Poema Escrito por
CristopherPR

Se agota el mes de abril
y con el todos tus recuerdos
mes agotador, duro y febril
se apaga la llama de vernos.

Me siento mas en calma
luche por amor pero fue en vano
no dormimos juntos en cama
desapego emocional fue quien gano.

N

o gane pero tampoco perdí
fue una tortura llena de agonía
tal vez fallé pero todo te di
con mentiras sutilmente me despedía.

Comienza casi un nuevo mes
me trae cariño y paz, que bendición
hace semanas jure verte después
pero ahora este inicio lleva mi corazón.

Pensaba buscarte en tu cumpleaños
ya no será porque ya no estoy mas
en las buenas y malas nos acompañamos
felices por siempre, nunca jamás.

Por fin ha comenzado a llover
limpiando y curando todo a su paso
con esa lluvia me deje acoger
mojado y frio me da un cálido beso.

Llego a curar mis heridas
sin buscar nada la fui encontrando
hoy ya te deje atrás
poco a poco ella me va enamorando.

2024 Abr 24

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Abril. "