Abriendo los ojos

2024 Jul 14
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Debes poner atención del mundo
en el que estás!!
Hay una guerra entre
el cielo y el infierno
Y la tierra es el campo de batalla.

2024 Jul 14

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Abriendo los ojos "