Abre tu mente

2018 Ene 15
Poema Escrito por
PsR

"A quien te da una clave no le claves un clavo,
lo que tú solo sabes que no se escape en un trago,
bebe del mar, las penas a un lago,
tú encuentra la llave y serás como un mago,
porque si abres tu mente liberarás a un esclavo.

2018 Ene 15

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Abre tu mente"