Abracadabrantescos...

2018 Abr 13
Poema Escrito por
Carlos Torres

En un laberinto de paredes nebulosas,

flotaban las cosas, sin espacio para estar.

Era una nada piadosa, una melancolía piojosa , era sombra de un pesar ,desapercibiendo empatías.

Era un mar de verde oliva, de aceite de luna y sal

de tomate y sol de baba y de caracol 

d

e rima estupida que escapa

la cebolla capa a capa

los ojos que no saben llorar.

Era un otro a su pesar

sobre todo era atención

en la magia como don

en censura sin lenguaje

de palabras impronunciables...

2018 Abr 13

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Abracadabrantescos..."