Abismo

2014 Sep 27
Poema Escrito por
NYSC

Cada día tropiezo,
cada día caigo,
a un abismo
un abismo sin fin
en el que los errores
te persiguen,
te siguen y te torturan,
en el que todo se repite
todo te sigue
en el que te verán

y esperaran
que caigas otra vez.

2014 Sep 27

NYSC
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "Abismo"