Abismo

2023 Mar 24
Poema Escrito por
Orlando Silva

Navegaré anclado a este amor,
rumbo a aguas profundas y sin final,
donde las tormentas y los cielos grises,
solo serán una prueba más para mí.

Con cadenas y pesares,
descenderé poco a poco al abismo,
viendo cómo tu recuerdo se desvanece,
como flechas de dolor, que se disipan en el horizonte.

P

ero allí, entre las aguas oscuras,
renaceré con nuevas fuerzas,
abrazado a la luz de la esperanza,
que me guía hacia un nuevo comienzo.

Y aunque el pasado me arrastre,
y las olas intenten ahogarme,
yo seguiré navegando hacia adelante,
con el corazón lleno de valentía y amor,
hasta el final de mi tiempo.
Autor: Orlando Silva

2023 Mar 24

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Abismo "

Descubre más poemas de nuestros autores