Abismo

2019 Jun 20
Poema Escrito por
Zadomen

Me acerqué a tu amor
potencial el riesgo,
compartida el ansia abismo seguro.

Suspiro que tiembla entre cuatro labios
y crea el espacio
donde crece un muro.

Tormenta que inunda la fe de un abrazo
congeló su tiempo,

cayó en el abismo.

Nada pude hacer eras la gacela
la paloma que en sus alas
escondió su nido.

Me quemó el pecado
me invitó el abismo
el heraldo asombra,
su traje es de vino.

Me acerqué a tu amor
falso el equilibrio
me salve esta vez,
lleno está el abismo.

Zadomen

2019 Jun 20

Zadomen
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "Abismo"