Abatidos

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Pablo

Dos cuerpos abatidos.
Pocas guerras tienen tal desenlace.
Alrededor las huellas de la lucha:
pieles rasgadas, estandartes caídos, existencias desarmadas.
Después de aquella euforia
un beso sella la frente:
no hay ganadores ni vencidos.

Después de tanta carne
se hacen pura alma

-prístina y transparente-
aquel par de abatidos.
Nadie ha muerto,
no más que en los regazos,
en los pechos, en los labios.

Pura alma,
siguen estando vivos.

2018 Oct 26

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Abatidos"