Abandonado

2018 Mar 07
Poema Escrito por
lugomas

Aunque libre me hayas dejado
encerrado en las penas ingratas
solo y por siempre abandonado
no puedo olvidar las horas gratas.

De verdad añoro tu presencia
es una larga carrera de obsesiòn
deseo estar a tu lado en esencia
y gozar del ùltimo aliento de pasiòn.

T

ù sabes del amor que te profeso
que mis noches son de amargura
hoy me armo de valor y te confieso
que de a poco voy sintiendo la locura.

2018 Mar 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Abandonado"

Descubre más poemas de nuestros autores