AB IMO PECTORE (REMEDO DE DÉCIMA)

2016 Mar 20
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Momento inveterado

con alas de mariposa,

vagan las muertas rosas

del beso invertebrado.

Harakiri consumado

�sangra cuerpo tripudo!

pero el amor agudo

es amorfo y triforme,

sobrevive inconforme

tan bisílabo y crudo.

2016 Mar 20

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "AB IMO PECTORE (REMEDO DE DÉCIMA)"