869

2019 Dic 13
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Sus energías crean un boom
vitalidad desbordante
el nombre profundo
con sus escritos vibrantes.

Romanticismo alegórico
cómo sus mejores versos
humanos, poéticos,
fascinantes y perversos.

2019 Dic 13

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "869"