659

2017 Dic 09
Poema Escrito por
j.ll.folch

659

Dispersa la mirada
sobre el negro infinito,
no logro ver el trazo
que muestra al horizonte,
mañana volveré
del silencio nocturno,
y en el amanecer
buscaré, sin descanso,

el limite real
del preciso horizonte.

7/12/17 j.ll.folch

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0

2017 Dic 09

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "659"

Descubre más poemas de nuestros autores