60 PRIMAVERAS...

2017 Sep 28
Poema Escrito por
DECIMISTA

Son sesenta primaveras
Los que estoy cumpliendo hoy
A Dios mi gratitud le doy
Por la gracia que me diera;
De llegar de esta manera
En perfecta plenitud
En armonía y salud
Sin desmayar un instante
En mi cumple de diamante
Con eterna juventud.

2017 Sep 28

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "60 PRIMAVERAS..."

Descubre más poemas de nuestros autores